Uma receita deliciosa, da nossa nutricionista Isabella Jorden, que vai te ajudar a emagrecer com saúde:

7139929645_b6540cd842_o

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chocolate amargo picado ou em gotas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • ¾ xícara de açúcar demerara (processado no liquidificador), ou açúcar de coco ou ¼ xícara de xilitol
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de cranberry seca
  • 2 colheres de sopa de castanha do pará picada
  • ½ xícara de chá farinha de coco ou amêndoas
  • ½ colher de chá de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno à 180ºC.
Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho maria (ou no micro-ondas, derretendo aos poucos, de 30 em 30 segundos até derreter por completo).
Acrescente o açúcar e os ovos e misture bem.
Adicione a cranberry, castanha do Pará, farinha e o fermento e mexa bem até incorporar tudo.
Coloque em mini forminhas (de silicone) de cupcakes e leve ao forno por mais ou menos 20-25 minutos, ou até que uma crosta tenha se formado.
Deixe esfriar antes de desenformar.

Comentários